Dinkel-Vollkorn-Knäckebrot

Zutaten

> 130 g Dinkelvollkornmehl
> 130 g BIO-5-Korn-Flocken
> 50 g Sesam
> 40 g Leinsaat
> 40 g Sonnenblumenkerne
> 10 g Salz
> 400 g Wasser
> 50 g Rapsöl

Zubereitung

Dinkelmehl, Flocken, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Salz, Wasser und Öl in der großen Nixe mit dem „Mix ´N Scraper-Schaber“ vermengen. (TM: 10 Sek./Linkslauf/Stufe4) Teig vom Thermomix in eine Schüssel umfüllen und 60 Minuten ruhen lassen. PamperdChef-Zauberstein oder Backblech einfetten –  Teig formen und in vorgeheitzen Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze unterste Schiene 25 Minuten backen. Dann in Stücke schneiden und nochmals 40 Minuten fertig backen. Abkühlen lassen.